Дворцовская семья 2020 | Интервью

Кульковы. Интервью

                                                     Наш Герой.

На семейном совете было решено, что героем в нашей семье, несомненно, является наш папа — подполковник уголовного розыска — Кульков Дмитрий Борисович, поэтому интервью было решено провести с ним.

Вопрос: Папа, когда ты был школьником, кем хотел стать?

Ответ: Как и многие ребята в те годы я хотел быть космонавтом и поэтому всегда занимался спортом.

Вопрос: Кто был твоим кумиром или героем?

Ответ: Школа, в  которой я учился, носила имя Юрия Смирнова. Его во время Великой Отечественной войны фашисты прибили к стене блиндажа и пытали, но он не сказал ничего. Конечно, он был для меня примером.

Вопрос: Я знаю, что ты служил в армии. Где проходила твоя служба?

Ответ: Я служил в дорожных войсках под Плисецком Архангельской области. Служба была не самой легкой, но она много чему меня научила.

Вопрос: Почему после армии ты пошёл работать в милицию?

Ответ: Я всегда хотел помогать людям. Прошел путь от сержанта-водителя до подполковника-начальника уголовного розыска. Работа в милиции, (сейчас полиции) была сложной, очень ответственной и напряженной, часто приходилось не спать ночами. Я горжусь своей профессией.

Вопрос: Папа, а в чем заключалась твоя работа? Ты ловил преступников?

Ответ: Да, конечно, но это только часть моей работы. Кроме того, я не переставал учиться. Я закончил Нижегородскую высшую школу милиции, а потом еще главный ВУЗ нашего ведомства  — Академию управления МВД в Москве.

Вопрос: Я знаю, что у тебя много наград, и ты был признан Лучшим сыщиком Нижегородской области. Какая награда самая дорогая и ценная  для тебя?

Ответ: Да, наград много, но самая ценная для меня это благодарность министра внутренних дел Российской Федерации «за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей».

Вопрос: Папа, как ты думаешь, каким должен быть настоящий мужчина?

Ответ: Настоящий мужчина должен любить свое отечество. Быть сильным, но добрым. Строгим, но справедливым. Вести здоровый образ жизни, быть опорой для семьи, а также любящим отцом и мужем.

Спасибо за беседу!

Интервью подготовил и провёл сын Кульков Владимир.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.