Дворцовская семья 2020 | Интервью

Ильюшенко. Интервью

На семейном совете мы решили ,что в настоящее время все герои – ВРАЧИ, которые работают в красной зоне.

 -Татьяна Николаевна, объясните, почему Вы считаете врачей героями?

     — Так как врачи борятся почти с неизвестной болезнью «в слепую», находятся в специальных костюмах, респираторах, по 12 часов без еды, воды и прочего, почти не видясь с родными, каждый день рискуя собой, прилагая неимоверные усилия, они все равно выходят каждый день на смену.

 — Как Вы думаете, что заставляет врачей каждый день выходить на смену, что ими движет?

     — Сама я не врач, но мне кажется, что ими управляет жизнь. А точнее – стремление давать жизнь другим. Все врачи давали клятву Гиппократа и знают, что они рождены для того, что бы давать возможность жить другим.

 — Смогли бы Вы оставаться врачом?

     — Нет. Я думаю, что врач это не просто профессия, это ПРИЗВАНИЕ. И что бы стать врачом надо думать: хочу ли я в любой ситуации спасти жизнь человеку и остаться все равно самой собой или нет? Смогу ли я взять на себя ответственность за чью-то жизнь?

 — С чем у Вас ассоциируется и с чем вы можете сравнить слово «Врач»?

     — Для меня врач ассоциируется с ангелом хранителем и является поддержкой и защитой и опора от всех невзгод, болезней, ран. Что бы ни случилось и если рядом будет врач, я полностью поверю ему на слово. Жить хочется всем, а врачам (хоть и не всем) хочется спасти нас, поэтому врачам надо верить. Они знают, что надо делать и как это не странно, обладают «железными» нервами

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.