Дворцовская семья 2020 | Рассказ о маме

Беловы. Наша мама

Наша мама

В нашей семье есть замечательный и незаменимый человек. Это наша мама — Саунина Елена Валентиновна. Она работает на юридическом факультете Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского.

Мама – преподаватель, она читает лекции «Правовое регулирование международных отношений», «Дипломатическая и консульская служба», «Международное гуманитарное право», проводит семинарские и практические

занятия, руководит контрольными, курсовыми работами, дипломными проектами, принимает экзамены и зачеты по предметам у студентов, участвует в работе государственной экзаменационной комиссии и государственной аттестационной комиссии.

Она является постоянным участником международных программ, реализуемых на юридическом факультете ННГУ и имеет более 15 стажировок за границу (Франция, Германия, Швейцария, Бельгия, Нидерланды).  Наша мама знает иностранные языки – английский, немецкий, французский, и даже немного арабский.

А ещё она самая лучшая мама на свете. Мама Лена – умная, добрая, красивая и отзывчивая. Она всегда нас понимает и, не смотря на все наши шалости, любит нас всем своим сердцем. С ней можно погулять, сходить в кино, поговорить и даже поспорить, с ней всегда очень интересно и весело. Её можно доверить все свои тайны, и она всегда посоветует, как поступить. За советами к ней приходят и другие люди, и она всем помогает.

Наша мама научила нас всему-всему – ходить, говорить, писать, читать, готовить пиццу и лепить пельмени.

Но важнее всего она научила нас уважать старших, быть гостеприимными, постоянно учиться чему-то новому, верить в себя, быть самостоятельными.

Мы стараемся только радовать свою мамочку, дарить ей свою любовь и заботу, помогать во всём, поддерживать и ценить. Спасибо ей за всё и за то, что она есть.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.